Salvar um arquivo dos repositórios para o disco

O Kaspersky Security Center lhe permite salvar em disco as cópias de arquivos que foram colocadas por um aplicativo de segurança em Quarentena ou Backup em um dispositivo cliente. Os arquivos são copiados no dispositivo no qual o Kaspersky Security Center estiver instalado, para a pasta especificada.

Para salvar uma cópia do arquivo da Quarentena ou Backup para o disco rígido:

1. Na árvore do console, selecione a pasta Repositórios, a pasta Quarentena ou a subpasta Backup.
  2. No espaço de trabalho da pasta Quarentena (Backup), selecione um arquivo que você pretende copiar para o disco rígido.
  3. Inicie a cópia de uma das seguintes formas:
    • Selecionando Salvar no disco no menu de contexto do arquivo.
    • Clicando no link Salvar no disco na caixa de informações para o arquivo selecionado.

O aplicativo de segurança que colocou o arquivo em Quarentena no dispositivo cliente salvará uma cópia do arquivo na pasta especificada.